Kita Kunterbunt

Evangelische Kindertagesstätte Gochsheim

St. Martin

Leider konnte auch in diesem Jahr erneut kein Martinszug gemeinsam mit den Familien stattfinden.

So machten sich an 3 Tagen unsere Krippengruppe und die beiden Regelgruppen, gemeinsam mit ihren Erzieher*innen, auf den Weg, um mit ihren Laternen singend durch die Straßen von Gochsheim zu laufen.

Ziel war die Kirche, in der alle Eltern schon auf die Ankunft warteten. Nach einer kurzen Andacht, gestaltet von Fr. Pfarrerin Roth-Stumptner, bekamen alle zum Abschluss noch eine St. Martins-Tasche to go. Gefüllt mit einem Teelicht, Bratapfeltee und einer Martinsgans.